Прости! Я так тебя люблю

Таня Пальчикова
Прости, что я с тобой на "ты",
Ведь ты же- все мои мечты!
Они прекрасны и пусты,
Как драгоценные цветы.

Но  мире холода и зла
Частичка твоего тепла
Меня от гибели спасла.
Я за тебя сгорю дотла,

Все твои слезы разделю,
Любую боль перетерплю,
Умру, убью, испепелю...
Прости! Я так тебя люблю!