Возлюбленный! В чем заключен твой секрет?

Таня Пальчикова
Возлюбленный!  В чем заключен твой секрет?
Ранимый душою и сердцем поэт,
Изнеженный славой, избитый судьбой,
Скажи, почему я любуюсь тобой?
И всюду я вижу, как будто во сне,
Глаза с бесконечной печалью на дне.