Придуманная сказка

Василий Шиманский
Говорят – На небе Бес!
Без крыльев, самолёта
Как тот Бес туда залез,
Мне это знать охота!
У него такой мотор,
Какой не снится нам?
Он в секрете до сих пор?
Это всё бедлам!
Сказку эту для людей
Придумало жульё.
Ради выгоды своей.
Всё - чистое враньё!

18-07-18 г***4651