Погост

Анастасия Лейтиан 5
Однажды ночью звон в ночи услышишь колокольный
Ты на погост свой путь держи
Вкушая запах вольный
Ах,что с собой возьмешь,мой друг
Наверное,томик Пруста
Луна сияет над тобой
Ты испугался хруста
О,что же там в кромешной мгле
На кладбище покоя
Ведь сном последним спят в Земле
Пока живые в горе