Три буквы

Феодор
У народа есть три буквы,
Остальные не нужны.
Слишком много стало лишних -
Пережитки старины.
Посылают, возвращают
На три буквы - в самый раз.
Посылаешь на четыре? -
Знать, получишь в правый глаз.
Говорят, что на три много -
Посылайте на одну,
Ведь одна не утомляет.
Буква есть, зовётся "У".