Обедт

Костик Мамин Хвостик
ОБЕДТ

Дал обет мне один мясоед,
Что не будет он кушать обед.
Только этот обет
Не соблюл мясоед
И наелся из Петьки котлет…*

*Лишь сигнал ему подал БРЕГЕТ.
(Петькой звали быка пяти лет.)