Чужая долина

Ольга Благонадеждина
Я прорастаю сорняком на солнечной и ласковой долине,
Среди бобов,фасоли,тыкв,большой и сочной дыни.
Хозяин щедро не польет моих корней прохладой,
И только солнце опалит мой стебель у ограды...