пробуждение...

Клара Боброва
В   рассветном   сумраке
блеснули   первые   лучи
и  потянулись, разгораясь,
ввысь,
багрянцем     жарким
полыхая!
Для  глаз блаженство!
В    низинах  тёмных
стелется      туман 
летучий!
День     пробуждается
от  томной  неги ночи...