Приснился сон

Галина Климова 3
Пенёк в лесу,сижу я,плачу,
Рассыпался весь мой багаж.
И заблудилась,не иначе,
Совсем другой вокруг пейзаж.
На сердце паника и ужас,
И в голове вопросов тьма.
Лягаю,что есть силы мужа,
Сразу проснулась...,не одна.
Я часто вижу этот лес,

Сознанье ночью отключается.
Опять довёл меня до слёз,
Негатив не растворяется.
___________________________
МНЕ СНИЛСЯ СОН
Местность незнакомая,сижу и плачу,
Не найду ещё и свой багаж.
Еду не туда вновь,не иначе,
 
Совсем другой вокруг пейзаж.
На сердце паника и ужас,
И в голове вопросов тьма...
Лягаю,что есть силы мужа.
Сойти так можно и с ума.
Я часто вижу лес и мост,
 
Сознанье ночью отключается.
Опять вся мокрая от слёз.
Негатив не растворяется.