Мы стареем

Василий Шиманский
Стареем, стареем, стареем!
Мне нечего больше сказать.
О прошлом немного жалеем,
Там хочется вновь побывать.
Стоять у родного порога,
Где девочкой бегала мать,
Пройти по знакомым дорогам,
Ворота родные обнять.
Летом на сене душистом,
Уставшие, на сеновале,
На воздухе свежем и чистом
Всегда мы с братишкою спали.
Стареем, стареем, стареем!
Мне нечего больше сказать.
О прошлом немного жалеем,
Там хочется вновь побывать.
4650 *** 17-07-18 г.