Ну тупые... Задорнов. да это так

Кержацкий
Предатель ,- вечное клеймо,
Содрать его не выйдет с кожей.
Когда в меню твоем дерьмо,
То запаха не спрячешь рожей.

Сам стиль  наезда Трампа на Европу, это стиль Кремля.Потом оно может дойти до "мочилово в сортире".