А ничего уже не изменить

Наталья Федулкина
А ничего уже не изменить -
Есть времена, а есть моменты...
Умеющим летать , положено любить...
А остальным бродить в полосах тени или света.

А остальным разграничения во всём
И тот не тот , когда в расчете меркантильном...
Несущий жизнь, возможностью поймет... Другие о своём
И мир горит давно во лжи... Сердца во времени совсем остыли...

И жизнь устала выдохом небес,
Пылает, поглощая совесть, адский пламень...
В конце тоннеля путнику горит(как говорят) "тот самый" свет...
Осилит путь идущий вдаль... Последний выдох прежнему оставлен.