Тупость жизни 510

Моника Талмер
Идти в чулках в чулан

Когда в комоде все комом

Ляпать шляпки как попало

Когда у тебя валом валенок

Когда береты никто не берет

Ходить в валенках и валиться

Шляться в шляпке где попало

Когда продавец обуви тебя взул

Забегать в секонд-хенд на секунду

Держать в комоде то что не в моде

Покупать обувь когда встал не с той ноги

Выходить из дома в том что вышло из моды

Когда не можешь подобрать платье к платине

Когда праодавец обуви тебя взул и ты остался без обуви

Когда сломались босоножки и приходится идти босой