Я мир тебе дарю

Виктор Мороз 2
 
 Так бережно целую твои руки
 Боясь коснутся плечь твоих святых
 Молюсь с утра чтоб не Было разлуки
 Я молодость твою хочу хранить
 Хоронить хочу , твои мечты и страсти
 Твое дыхание ложится на постель
 Твоими мыслями , мечтаю я о счастье
 Которого со мною нет, сейчас, поверь.
 Ты мне дала надежду в этой жизни
 Тобою я живу в огне горя
 Я океаны , в этом мире , слышишь?
 Прошел на паруса,  по-моему не зря
 Тобою я живу , и ты наверно мною
 Мне показалось стебелек в тебе
 Я понял все , мы созданы с тобою
 Я помню все , ведь ты шептала мне
 Ты видешь все , а книга не закрыта
 Мечтай , люби , как сердце говорит
 А я слова скажу , и помолюсь открыто
 Твою судьбу мне миру хочется дарить.....