Где вера и безверие души, её спасение...

Аримнамбо
Где вера и безверие души, её спасение,
А Сон и Явь, играют роль поводырей,
Для пробуждения её, необходимо лишь терпение,
И всё же, крайне трудно, будет ей проснуться,
Живя среди врагов, и множества друзей.
Да трудно, пока во всём, сон Явный не увидит,
Что ходит по пятам, не только лишь за ней,
Поскольку этот сон, от глупости нас лечит,
А вера и безверие, даруют мудрость тем,
Кто отказался спать, среди реалий Явных дней...........)))