Человеку нужен человек

Адастра
Человеку нужен человек.
В дни веселья или же печали
Ты приди и просто обними,
Поддержи улыбкой и объятьем.
Дружба и любовь -залог добра,
Счастье ведь не купишь за монеты.
И подарка лучше нет всегда,
Чем объятия родного человека.
Слезы и улыбку разделить
Так приятно с кем-то близким.
Человеку нужен человек,
А иначе мы пустые миски.
Непорядок быть всегда одним
И держать в себе обиду иль веселье.
Нужно с кем-то поделить,
Чтоб была душа твоя красива.
Человеку нужен человек.
Так он станет чуточку моложе
И счастливым будет миг-
От объятий-мураши по коже.