Соленая вода со вкусом крови

Пиковая Дама 3
Стремимся к исполнению желаний,
То темный лес, то ласковое море.
Блестит, переливается и манит
Волны каприз, тихонько с ветром споря.

А чаек крики, как всегда, зазывны,
Как будто предвещают ураганы.
Мелодия их просто неизбывна,
Пьянит и навевает мне туманы.

И ты на берегу, вновь молчаливый,
В задумчивости снова хмуришь брови.
Кругом вода, коварна и игрива,
Соленая вода со вкусом крови.