Любовь уходит

Ксения Горковенко
Любовь уходит очень тихо,
Любовь уходит, ну и что
Ты моё сердце не похитил,
Что будет дальше все равно.

Мне все равно, что не приходишь
Мне все равно, что не звонишь.
Все равно, что другую целуешь
И при каждой встречи молчишь.

Не звоню я тебе больше
Я забыть тебя очень хочу.
Вот и все, прощай мой любимый,
Ты не мой, я уже не люблю.

Февраль 2009г.