Тебя больше нет

Ксения Горковенко
Пришла весна,
Увы, тебя у ней нет.
Не слышишь ты,
Когда звенит капель.
Я поняла, не быть весне счастливой
Не улыбаться солнышку с утро.
Не радоваться трели соловьиной
И не гулять по парку до утра.
Теперь мне солнышко не светит ярко
И не поют счастливо соловьи.
Теперь с тобой не погулять по парку.
Ушел ты навсегда. Прости.

Март 2009г.