Русские долги

Руслан Беловский
Среди долгов, должочков и должков,
Умело не дающих спать спокойно,
Есть долг святой для русских мужиков —
Не забывать, как побеждали в войнах!
Как уважать себя — не забывать!
Как другу помогать, как жить общиной!
Как Родиной своей не торговать!
И главный долг - долг быть всегда Мужчиной!