***

Ксения Горковенко
Теперь меня нет
И уж больше не будет.
И твой образ во сне меня не разбудит.
И сердце мое истерзано дико,
И в рай мне дорога на веки закрыта.
Я больше не ангел и им мне не стать.
Быть может, я любить тебя перестану
И новой жизни радоваться стану.
Может тогда, мне крылья вернут
И свободу для жизни дадут.
Но реальность, увы, такова
Что от тебя я сейчас далека,
А без крыльев мне тебя не достать
Поэтому стоит тебя забывать.
Нет!!!
Никогда мне тебя не забыть
Я тебя вечно буду любить.