***

Ксения Горковенко
Должна себя любить
И ни о чем другом не думать.
Таком, что след дурной
В душе оставить может.
А жить мечтой
И к ней идти с упором
Но только не любой ценой.
И иногда на миг, но возвращаться
В страну чудес, что позади давно.
Порой там очень хочется остаться
Ведь дети мы в душе другого не дано.
Возможно, я еще наивна слишком,
Но буду сердцем и душой расти.
Чтобы в моей огромной жизни
Свое родное счастье обрести.

Апрель 2009г.