Любовь без ответа

Ксения Горковенко
Как тяжело любить,
Когда тебя не любят.
И просыпаться, зная снова утро
И снова душу будет мучить дума.

Ты вспомнишь лучшее что было
И быть могло, но лишь мечтой осталось.
И время медленно текло,
Когда тебя улыбкой он касался.

Довольно времени прошло,
Пора забыть всё, но что-то не пускает.
И безответная любовь
Сердца кому-то разбивает.

Апрель 2009г.