Что такое человек

Марина Лёвочкина
Что такое рождение -
Это первый вздох , первый крик
Первое пробуждение

Что такое жизнь -
Это продолжение

Что такое счастье -
Это здоровье и любовь родных и близких

Что такое смерть -
Это то что оставляет о себе человек
Память в наших сердцах и мыслях

Что такое память -
Это дар свыше нам послан
Что мы хотим мы помним
Что не хотим не помним

И самое главное
Что такое человек -
Это рождение , жизнь , счастье, любовь
И смерть

Как жил , как живёт
И сколько проживёт
Не знает не кто
Кроме всевышнего самого

Поэтому нужно так жить
Что бы было время любить
И детей растить
И родителям помогать
И друзей и врагов почитать

Поэтому когда твой день придёт
И тебе нужно ему отвечать
Тебе есть что сказать
И за себя постоять
И просить
За того кого любил
И кто рядом был
И в радости и в горести
И в счастье и в не счастье
Всех на земле оставших
И тебе помогавших


Марина Л
18 июля 2018