Пятна синие...

Виктор Боковой4
Пятна синие по телу,
А в суставах скрип и стук,-
Я танцую "тарантеллу":
Укусил меня паук.

Вылез, гад, из ловчей сети
И вонзил в плоть три клыка,-
Пусть же знают все на свете,
Как свалял я дурака...

      19.07.2018.