Не люблю

Ксения Горковенко
Не люблю я тебя, прости
И с тобой не смогу я быть нежной.
Лучше прочь из сердца гони
Не зови королевою снежной.

Ты пойми другому я отдана
И любовь на двоих лишь поделена.
Ну что пусть бывает мне холодно
И кровать для одной расстелена.

Не люблю я тебя, знаешь
Да я немного жестокая.
Для меня в этом парне вселенная,
А с тобою лишь покалечиться.

Не зови, не приду, не получится
Буду рядом, льдом заморозишься.
Ты прости не твоя я попутчица
Ведь ты знаешь, у любви не отпросишься.

Сентябрь 2009г.