Душа способна, точку сборки, мгновенно собирать...

Аримнамбо
Душа способна, точку сборки, мгновенно собирать,
Хотя и делает всё это неосознанно,
Готова, за день, не только раз, её собрать,
Не сознавая главного, что постоянно спит,
А также не понимание того, что в мире Майи, она всегда свободная.
Так что же такое, точка сборки, в мире снов,
Не более, чем концентрация внимания,
Стремление к тому, чтоб быть всё время там, к чему привыкли мы,
Да и не знание того, что это делать совсем не обязательно.
Перемещение, смещение её, душе даёт возможность,
Иначе видеть мир, с иными законами и целями души,
Когда душа зациклена на чём-то, она сужает круг свой понимания,
Тем самым, лишая себя явных, к тому же и реальных снов,
Узреть в объёме, всю мудрость, Вселенской красоты............)))