Ты далеко

Ксения Горковенко
Свет фар освещает дорогу,
Фонари освещают город.
Мне сегодня грустно немного
Время мимо меня проходит.

Проезжают мимо машины,
Но нет среди них твоей.
Людей полны магазины
Но нет тебя у дверей.

Далекий ты я понимаю,
Тебя не найти не увидеть,
Но грустить все равно продолжаю,
Без тебя не привычно жить.

Скажи, что такого мне сделать?
Что сказать и что написать.
Чтоб о тебе перестала я бредить,
О тебе перестала мечтать.

На вопрос не ответит ни кто
И фонарь освещающий город,
Заметит, что мне нелегко
Время мимо меня проходит.

Сентябрь 2009г.