Любовь - река степная

Максим Троянович
Любви началу март не конкурент.
Апрель умеренно  теплее.
Невзрачная краса – весны момент.
Май благороднее,  смелее.

Все три весны – влюблённости букет.
Рубцы зимы  у всех влюблённых.
Придёт весна  и нам покоя нет.
Листва божественно зелёной.

Не поцелуй распятие вершит.
Помады след - чиста пред Богом.
Весна пришла, твоя душа не спит.
И все больны любви  итогом.