И Истина Добра Всегда Восторжествует!!!

Ольга Шашова
Чудовищная мысль вдруг появилась, -
А почему всё так бесчеловечно и жестоко,
И почему не слушаем порой,
Мы голос разума и своего рассудка.

Куда же все бегут,
Назад оглядываясь часто,
Произнеся заветные слова и шёпот,
Нежностью закрался в подсознание украдкой.

Проходят дни и годы, жизни слог,
Мы не случайны в мире, и неслучайны встречи.
Приходит в жизни к нам, и незнакомый человек,
И ты не знаешь, что за КАМЕНЬ он там держит?!

Возьмёт ли нож, дождавшись вдруг Поклона,
Наносит свой удар, так резко и внезапно,
Почувствует, и радостно ликует,
Торжественно смотря и созерцая на жертву, что у ног его чудовищных, упала,
лежит, и ТЕЛО бездыханно.

Взор свой глумливый остановит,
С усмешкой на коварном, на своём лице,
Думает, - сойдёт всё с рук его кровавых, самозабвенно,
Уйдёт в речной канал, глубины вод.

Ничто не может поглотиться,
И Душам, умершим телам, Воздастся!
А, что же тебе? Каков удел твой скорбный?
Наверно, объяснять и лишне, ТЫ Равновесие ВСЕЛЕННОЙ сам Нарушил,
Предел, поверь мне, - существует!
И Истина Добра Всегда Восторжествует!!!