Ну что же, Солнце, с добрым утром!

Наталья Федулкина
Ну что же, Солнце, с добрым утром!
Приходит всё, когда уже не ждёшь.
Ты счастлив где - то, ну и чудно.
Что ищешь, то всегда найдёшь.

Что в сердце теплотой - на жизнь отрада,
Что в душах нежностью - всегда полёт.
Мы иногда живем от слова "надо"...
Что сохранил в себе, то не пройдёт.

Что светом теплится в надежде - вечность,
В глазах напротив - твой ответ на жизнь...
А время, ты поверь, совсем не лечит...
Надеждой на "потом" умение любить...

А ветер в проводах играет песню судеб,
И слышит каждый стук в твоей груди..
Ну что же, Солнце, с добрым утром!
Мы помним каждый миг лишь по любви...