Нам разум дан Всевышним для того...

Наташа Сажина
Нам разум дан Всевышним для того ,
Чтобы решения принимая,
Задействовали мы его,
Любовь на деле применяя!

Но в этом мире зло преобладает,
И лицемеря, люди говорят:
"Мы верим в Бога!"-Ближних убивая?
С жестокостью насилие творят...

Любовь и зло несовместимы,
Нечестию положит Бог конец,
Его законы справедливы,
Их исполнять нам повелел Творец!

     19.07.2018

фото из интернета, спасибо автору.