Возрожденье

Манас Седьмица
 

Зачем себя мы убиваем
И глубже вниз тут погружаем?
Давленье создали все вновь,
Забыли светлую любовь.

Всё замирает в тишине,
Как - будто шепчет голос мне
О том, что скоро лёд растает
И возрождение настанет.

Спадёт ненужный пласт,
Создатель снова, может, даст
Возможность двигаться в рассвет
И жить осознано, без бед.