Никогда, ни за что сгоряча

Валентина Чумачкова
                Убеждала:"Да все прошло.
                И легко я тебя забыла."
                И твердила,что мне хорошо.
                Только боль на пути кружила.
                Показалось-смогу одна.
                Таких много и что такого.
                Черно-черная ночь длина.
                И тоски,и печали много.
                Убеждала,ссылаясь на время.
                Утверждала-оно же лечит.
                Только тяжкое "ВРЕМЯ-БРЕМЯ".
                Когда САМ,ты,ЛЮБОВЬ калечишь.
                ОНА все-таки не сдавалась.
                Заставляла забиться сердцу.
                И звонок,и я отозвалась.
                Да куда от себя,мне,деться.
                С нетерпением жду я встречи.
                День тянулся,горел закат.
                Гасит медленно пламя вечер.
                И часы...не идут...стоят.
                Полыхнула огнем душа.
                Утонула в твоих руках.
                "ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОРОША!"
                Словно вздох на моих губах.
                Никогда,ни за что,сгоряча.
                Как ликует душа-ты рядом.
                Жизнь прекрасно и хороша.
                Без тебя, была сущим адом.
                19.07.2018год.