мир сошел с ума

Видгор
какая досада
мир сошел с ума
немцам обьединяться можно
а нам нельзя
ля ля ля 

закончился
мировой чемпионат по футболу
начался чемпионат
по санкциям
ля ля ля

боже мой
боже мой
что делать
как дальше жить...
ля ля ля