Поэт?

Валентина Шеломова
Экспромт

Поэт? Не знаю – не поэт?
Душою это точно.
Угомонить ее - сил нет,
Опять летает ночью.
Летает утром она, днем,
А также вечерами,
Что делать с этим не пойму,
А может, пусть летает!

 08.07.2017