Поздравление прими, Оля, с Днём рождения!

Елена Большакова 1
Дети, не ревнуйте, не ревнуй, Валера:
Олино внимание я займу, но вмеру.
Если человеку станет грустно вдруг,
Вспомнит он, что где-то есть надёжный друг.

Так и я взываю к Оленьке моей.
Время отнимаю, пуще соцсетей...

Вы меня поймёте: Оля наш целитель!
Тонкий, мягкий, нежный буреукротитель.
Всем её заслугам здесь не поместиться.
Кротость и характер - могут совместиться!

Вот и поздравление: Милая, родная,
Оленька-подруга! Лично отправляю:
Всё тепло сердечка, всю любовь свою.
Жаль, не доказать мне преданность в бою!)))

Будь счастливой, сильной - фору всем давай!
И, скачусь до прозы, денюжку ковай!

Что же пожелать мне, чтобы удивилась?!... -
Чтоб со всем семейством в гости к нам явилась!
Трудно мне представить твой отказ на это.
Море в том - гарант мой! Ведь - в разгаре - лето!

Все перемещения ваши одобряю,
Помните, у Пушкина, смело вас "вверяю"
Духам путешествия, чтобы управляли
Разными стихиями - стихнуть заставляли!

Нашим приглашениям нет альтернативы.
Скученность ужасная нынче на Мальдивах*.)))


....
* Мальдивы - Фото из Интернета. Спасибо!