Tu ne veux pas telephoner?

Соболевская Анастасия
Tu ne veux pas telephoner?
Devoiler franchement des choses
Pour dire clairement ou on est
Sans faire les attentes affreuses!

Tu ne veux pas tout expliquer
Pour une fois, qu’un homme d’action !
Sans se cacher et s’appliquer
Au fond de faux explications!

Tu ne veux pas etre honnete
Afin de simplement venir !
Alors, pour une marionnette
Vraiment je n’ai plus rien a dire...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.07.18