с тобой делила пополам...

Ирина Скачкова Брызгалова
с тобой делила пополам
и радость жизни, и заботы...
себе твердила - не отдам
тебя кому-то... и за что-то.

но годы жизни пронеслись,
как дикий ветер ураганный,
во сне тебе кричу - проснись,
а рядом - пусто, как же странно!

а быть всё время обещал
со мною вместе в счастье, в горе.
но обещанье не сдержал...
давно тебя я не неволю.

лети, своей судьбе послушный...
и очищай в полёте душу!

ЛГ