Как хочется нам жизнью наслаждаться

Владимир Патракеев
Как хочется нам жизнью наслаждаться.
Добрый Ангел охранял своим крылом.
За счастье надоело нам сражаться.
Свой хочется уютный, добрый дом…
     Как хочется нам простенького счастья.
     Без выкрутас и жизненных проблем.
     Ощущать душевное участие.
     И хорошо, чтоб было рядом всем…
Как хочется, любить и улыбаться.
Без хитрых и наигранных систем.
С родными никогда не расставаться.
И чтоб приятно было вместе всем…
     В семейном, чтобы искупаться счастье.
     Но только с головой не утонуть.
     Днём стороною обходить ненастья.
     А ночью с чистой совестью уснуть…
Хочется друг другом любоваться.
Чтоб вместе с радостью встречать рассвет.
Чтобы было больно расставаться.
Жизнь нам освещал волшебный свет…
     Как хочется, чтоб в доме была радость.
     Слышался весёлый добрый смех.
     С любовью воплощалась наша слабость.
     И нам всю жизнь сопутствовал успех...
--------------------------
--------------------------
С любовью воплощалась наша слабость.
И нам всю жизнь сопутствовал успех........