переживания Христа

Сергей Краюшкин
уж очень часто подменяют
здесь христиане то,Кто Есть
Христос на то,как понимают
они Его и Его Свет

и слышишь что переживания
порой бывают не нужны
Святого Духа в нас послания
для нас совсем уж не важны

а важно что мы прочитали
о Духе том,что в нас,Святом
и как Его мы представляем
и как расскажет нам о том

тот человек что не способен
Святого Духа пережить
лишь знает он о том.что можно
в Его присутствии ходить

не подменяй свое общение
с великим и святым Христом
других людей на понимание
и их рассказы нам о том

Кто есть твой Бог и как по в жизни
во Свете направляет нас
то сердца черствости лишь признак
та неспособность ощущать

к душе Христа прикосновение
о том Христа ты попроси
чтоб ПЕРЕЖИЛ ты обращение
твоей души к Его любви

и стихи Библии нам важны
они о том нам говорят
как нам поверить в жизни нужно
но верить должен здесь ты сам

и сам люби своим ты сердцем
святого Господа Христа
и на Его любовь надейся
она доступна что всегда

в твоей души переживаниях
и верь что в твое сердце жизнь
Свою твой Бог так изливает
и верой за Него держись

фото загружено из интернета