Не мне тебя судить

Дарья Михальцова
Милый мой, ты слишком много пьешь
Но не мне тебя дорогой мой теперь судить
То что в твоем сердце пусто – конечно ложь
Но в пьяном угаре ты в силах меня забыть

Ты выпиваешь , и мне уже не звонишь
Снова другие вокруг, не я, ну и что ж…
Все про нас фантазии – неземная блажь
В простонародье звучит все проще – сладкая ложь….

Я смотрю в телефон, и думаю, где же ты
Гипноз нынче не действует на экран
Я падаю в пропасть сотканную из пустоты
Нет, ты не с другими, сегодня ты снова пьян …

Ты просто не в состоянии набрать СМС
Не в твоих силах сделать простой звонок
Все это в твоих глазах не имеет вес
А для меня мой милый снова горький урок
+++++
Не принимай близко к сердцу  пустых слов
Если видишь что траектория по косой
Если сущность его состоит из одних долгов
И самый главный из всех долгов – перед собой