Была, как ветерок

Анатолий Возвышаев
Вот наша юность пролетела,
Как утра раннего глоток.
Где я любил тебя несмело.
Ты вся была, как ветерок.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)