Человек сладостно спал

Дмитрий Коба 3
Человек сладостно спал, пока его не разбудила
социальная сеть, пронзившая темноту яркой свечкою.
Но она разбудила в человеке, большей частью, дебила,
которому не судьба сеять разумное, доброе, вечное.
---------------
Смотрит, видит алые паруса красотка Ассоль,
но чудо сотворил не капитан Грей, а алкоголь
---------------------
Эх, хорошо бы напиться какого-нибудь Божоле,
с какой-нибудь Анджелиной Джоле!
--------------------
На улице стоит страшное пекло,
девушки стали выглядеть не так блекло
Солнце умеючи покрывает бронзой тела,
Колоритно разнообразит альковные дела.
---------------
Я люблю свой гародок,
пишу стихи на берегу Исети.
Падумаеш, что дыряв мой насок
Зато ликом я благосна светел!