Любовь в Париже

Надежда Титовец
Есть в Париже лаванды поля,
Для любви предназначена эта земля!

В роскошном наряде стиля прованс,
С мужчиной готова создать я альянс!

По Елисейским я с ним погуляю,
В Лувр сводите меня, умоляю!

В искусстве увидеть красиво меня,
Поймёте, ангажировали даму не зря!

На террасе у сенны мы выпьем Моэт,
Стихами воспел здесь женщин,поэт!

Вечерний вид с Парижской башни,
Решила заведу с таким я шашни!

Высок, хорош собой и образован,
Под триумфальной аркой, будет поцелован!

И прочь сомненья, предрассудки,
Что спать с мужчиной надо на 20 блин сутки!

Романтика, Версаль и Нотр Дам,
Красавицу всё любовь в Париже лишь отдам!
16.07.2018г.