Сон в тёплую руку...

Павел Снежинский
Ты приснилась мне сегодня,
В Гулкой Боли Сожаленья...
Дай мне знать - коль на мгновенье,
В сердце страх от Преисподней,
Осознанья Злой Разлуки, 
Невозможности Исправить...
Так в том сне реальны руки -
Что теплы как прежде! Да ведь?!!

06ч. 13 мин,  19.07.2018г.