И только водка доктор тут

Влад Нежный
экспромт-шутка на

«Останься с женщиной наедине,
Но раздели бутылку с другом!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

Главнее водки в мире нет,
Ну, как ей можно поделиться,
В натуре, это бред и вред,
Во сне такое не приснится!

«Бутылку с другом раздели…» -
Ого, в гробу мы - то видали,
То идеал моей любви,
Вы идеал делить бы стали?

Вот есть она – а вот и нет,
Её всегда бывает мало,
Ей должен дорожить поэт,
Она почти всему начало.

Что женщина? Наедине?
Да нет, как раз - одни кошмары!
Её как раз вот делят все,
Кто ищет для соитья пары.

Открой, дружище, интернет,
Погугли в Гугле слово «порно»,
Там групповух, тушите свет, -
Что без бухла смотреть позорно.

И только водка доктор тут,
Она поэта душу лечит,
Кого – то там вовсю ипут, -
А Он – романтика и свечи.

Как тут не тронуться умом,
И Водка – лучшее лекарство,
Она снимает душ облом,
И очищает постоянство.

Уж лучше с водкой - одному,
Чем быть толпою с бл*дью каждой,
Я Оду алкашам пою,
Не повторяю это дважды! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/07/2018