Пью водку...

Леонид Приймаченко
Пью водку-закуской мне печаль
Она о чем то с одиночеством
Все шепчется,о прошлом ли,или о том, что даль...
Тоска,не верю я в пророчества

В такие дни-совсем не жить,не знать
Потухшею звездой скитаясь по вселенной
Душа,душа,телом всем дыша
Наверно,встречается с пророчеством

Плачь в темноте опухших глаз
Не мило всё, не ждёшь рассвета
Но, он придёт-всему свой час
И,не к чему ответ,на это нет ответа.