Всё мимо...

Ната Воскресенская
Как жизнь прожить,
Чтоб не утратить
Тех чистых Помыслов души,
Что нам даны. И чем украсить
Способен каждый этот мир?
Мы тщимся в поисках ответов
То Смысла, то везения тир...
А Время, как слова советов
Всё мимо...