Уплатил вчера налоги я

Влад Норманн
Уплатил
вчера   
налоги я
и за этих
и за тех,
эх, плохая
технология
трудно мне
платить
за всех,
в сердце
злая
аналогия
и не верится
в успех,
зря ищу
во тьме
дороги я,
зря спешу
прогнать
тревоги я,
мысли
в голове
убогие,
раздаётся
чей-то
смех,
уплатит
с утра
налоги я,
вот такой
случился
грех,
я не знаю:
чем всё
кончится? –
лезет
в душу
зампотех,
мне сегодня
очень
хочется
всех 
разделать
под орех.
зря пишу
стихи
убогие,
за огрехом
в них
огрех! 

2016